December 19, 2015

End of 2015 李英愛比花更美

她是2個孩子的媽媽,但美貌依然不輸給20多歲的女孩。韓國雜誌《J LOOK》11月30日公開了李英愛的畫報。被花朵包圍的李英愛比花更美更嫵媚,讓人無法移開視線。花朵圖案的服裝穿不好就會變成村姑,但李英愛完美駕馭了華麗的花朵套裝,搭配鮮豔的紅底花朵包包,散發少女般的夢幻氣息。凌亂的頭髮增加了朦朧氣息。在另一張畫報中,李英愛身穿駝色風衣坐在地上,眼神迷濛。花朵單品加上花朵背景,李英愛變身被花朵包圍的女神,姿色卻比花朵更美。

時隔11年後沒有出演任何電視劇, 李英愛確定出演電視劇《師任堂》(the Herstory),劇組將以明年上半期播出為目標。該劇講述了身為天才畫家的申師任堂與她永久的愛情。李英愛在劇中分別飾演大學講師以及申師任堂,並以她多姿多彩的演技演繹出偶然發現申師任堂的日記與美人圖後開始解開秘密的過程。


《師任堂》(the Herstory) 舉行記者會:

1 comment:

Lee Young Ae said...

hello.how can i connect with admin of this page?